登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞哥的技术博客

世上无难事,只怕有心人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

转贴:IBM笔记本安全芯片密码清除方法  

2010-06-23 10:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方法如下:

1.冷启动

2 .启动时,按shift+F1,激活。

3 .确认在bios/security chip里的安全芯片enabled.

4 .在security chip里,会出现第三个选项(clear security chip)

补充说明:

解密后,所有ibm client security 里加密的文件加密和加密备份都会无法打开。切记切记。

(对于windows用户密码、指纹没影响!)

51nb上看到一个详细的,希望对大家有用 :
不用的机器,清除方法略有不同,方法一为T4x以及R5x的方法 

方法一:关掉计算机,在开机,r按住Shift键不松手,再按下F1,进入BIOS。

进入security-security chip-会出现一个clear****选项,(默认是不存在的)

选择它,回车,安全芯片的密码就清除了。
 方法二:关掉计算机,在开机,进入BIOS后,马上强行重启,再进入方法一的选项就会出现那一项,(这是IBM工程师告诉我的),T4x之前的机器可用这种方法一试。  

 方法三:FN+F1进入BIOS,其它和上面一样。

总之最好不要忘记密码

一般来说,如果你忘记这个密码,蓝色快线一般要求你换主




引文来源  转贴:IBM笔记本安全芯片密码清除方法 百度空间_应用平台
  评论这张
 
阅读(581)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018